Hier eine Übersicht zu den benötigten Grundflächen der einzelnen Produktionsanlagen
| Produktionsanlage | Fläche |
| Bäckerei | 3x3 |
| Eismaschine | 2x3 |
| Futtermühle | 3x3 |
| Grill | 2x2 |
| Honigschleuder | 2x2 |
| Hotdogstand | 2x2 |
| Hutmacher | 3x3 |
| Juwelier | 2x2 |
| Kaffee-Kiosk | 2x2 |
| Kerzenmacher | 2x2 |
| Kuchenofen | 3x3 |
| Marmeladenkocher | 2x2 |
| Molkerei | 4x4 |
| Nähmaschine | 2x2 |
| Nudelküche | 2x2 |
| Nudelmaschine | 2x2 |
| Popcorn-Topf | 3x3 |
| Saftpresse | 2x2 |
| Salattheke | 3x3 |
| Sandwichtheke | 3x3 |
| Schmelzofen | 2x2 |
| Smoothiemixer | 2x2 |
| Soßenmacher | 3x3 |
| Suppenküche | 2x2 |
| Sushibar | 2x2 |
| Süssigkeitenautomat | 2x2 |
| Tortenofen | 3x3 |
| Webstuhl | 2x2 |
| Zuckermühle | 2x2 |