
Reservat-Designfestival vom 18.-24. August
-
-
-
#212 Hallo Billa was für einen Teig machst du
Das war ein Quark-Öl-Teig
-
-
-
#214 DarliH und Schmitzebilla
Hallo ihr zwei „Süßen“, ich finde eure Zwetschgenkuchen sehr lecker, leider gehen eure Post‘s hier etwas unter. Vielleicht lasst ihr eure Beiträge hierhin verschieben, dann bleiben sie uns erhalten Bilder und Rezepte und es kommen noch mehr dazu.
-
-
-
-
-
#217 Wann verabschieden wir uns denn von Baptiste ? Mich hat seine freihändige Art Fotos zu „schießen“ fasziniert
-
-
-
#219 Nö ich habe Tausende von Fotos bzgl. des Beweises verschossen auf denen man sieht dass der Fotograf durch die schweinchenställe watet und der Knipser sprang mit Blitz gut sichtbar an. Aber ich habe es nicht geschafft den endgültigen Beweis einzufangen
aber dein Foto ist auch gut gelungen
-
Hey,
dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.
Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.
Jetzt anmelden!