Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 @Stelli Bell @Speckinatordanke für die Definition
Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 @Winterhexena, komm her :klokotzen:
Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 ich hasse Mathe wer hat denn mit dem Käse eigentlich angefangen....
Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 @styx66!lass uns in diesem magischen Moment inne Halten und einen auf Hexe trinken
Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 @styx66!nobody is perfect Auch Hexe macht mal Fehler
Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 So, der Dummheitsgrad berechnet nach meiner Formel:Level*(Scheune+Silo)-Lebensalter=412.411 Dummheiten
Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 @McEmywir wollten aber nicht den Verrücktheitsgrad, sondern den Dummheitsgrad berechnen @WinterhexeLevel 109.....Scheune und Silo werden größer, Dummheit schreitet fort!!
Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet? Günni 25. März 2014 @McEmyWelche Faktoren muß ich jetzt für die HayDay Dummheit berücksichtigen?Level*Scheune+Silo= HD Dummheit je höher das Ergebnis desto Edit: die richtige Formel müsste lauten...Level*(Scheune+Silo)-Lebensalter=HD DummheitGruße DichGünni
Grüßt euch Günni 25. März 2014 Hallo @Sudhaus herzlich Da bleibt mir nur noch, Dir viel Spaß hier zu wünschen Deine GC Anfrage habe ich natürlich angenommen Grüße DichGünni