• #5.663

    janz jenau so mĂŒssen wir es machen! Ich bin nicht die grĂ¶ĂŸte BĂ€ckerin aber auf einem Turnier in unserem Reitstall musste!!! ich vor zigjahren einen Kuchen backen; also schnell ne Backmischung gekauft und ein paar außerordentliche Zutaten wie WalnĂŒsse und Sauerkirschen mit reingekippt und am Ende stand die Butter noch als der Kuchen bereits auf dem Rost stand auf der Arbeitsplatte. Also wurde mein Kuchen (nur mal zur Info der am besten und teuerste Kuchen am Stand in Nullkommanix verkauft weil!!) er ein DiĂ€tkuchen mit einem viel zu hohen Preis war.

    liebe JrĂŒĂŸe vum Billa







    Lesen gefÀhrdet die Dummheit :umarm2:

  • Hey,

    dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurĂŒck. Zudem können wir dich per E-Mail ĂŒber neue BeitrĂ€ge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.


    Jetzt anmelden!