A bis Z Spiel
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#1.545 Mannomann! Ihr bekommt nicht einmal den gleichen Geschmack bei einer einfachen TomatensoĂe hin?
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#1.547 Och neeee. Es ging doch nicht um verschiedene Varianten, sondern um die FĂ€higkeit reproduzierbare Gerichte zu kochen.
Aber die unterschiedlichen GewĂŒrze wĂŒrden mich schon sehr interessieren. Womit kann man denn eine profane TomatensoĂe so richtig aufwerten? -
#1.548 Paprika, Chili, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, Basilikum, Liebstöckel - in verĂ€nderlichen "Gewichtsanteilen" sind da schon mal ein guter Anfang. Zwiebeln halbiert ohne Ăl oder Fett angebraten fĂŒr die Röstaromen - das ergibt auch dezente Unterschiede. Speck als RĂ€ucherware oder Bauchspeck angebraten oder "nur mitgekocht" - auch das Ă€ndert den Geschmack.
Wenn du nur "profane" Tomatensauce kochst, dann lĂ€uft diesbezĂŒglich jedenfalls nichts bei mir "falsch".
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