Ich mach's kurz.
Ich fände Sonnenblumen oder Oliven für Öl ganz lustig.
In der Suppenküche könnte man Kartoffelsuppe mit Speck machen. Aus Kartoffeln und Speck, vielleicht noch Sahne.
Oder Nudeln mit Käsesauce. Dafür braucht man Weizen und Eier für die Nudeln und Käse für die Sauce.
Mehr als drei Zutaten sollten nicht nötig sein, weil es sonst keinen Spass macht, sie zuzubereiten.
Ich finde es übrigens nicht gut, dass Marmeladekochen soooo lange dauert.
(In meiner heimischen Küche brauche ich dafür keine 30 Minuten.)
Wenn dann ein Boot kommt, das Apfelmarmelade und Himbeermarmelade will, kann man eigentlich 24 Stunden lang nicht ins Spiel, damit alle Produktionen fertig sind. Und dann will das Boot auch noch vier mal zwei Gläser von jeder Marmelade. Wann hätte ich die zubereiten sollen?
Dann kann man nur noch auf nette Helfer hoffen, denn in der Zeitung findet man soetwas eher selten.
Bitte die Marmeladenzeit runtersetzen.