• #2.326

    Kabine


    Umkleiden, Seilbahn, Tonaufzeichnung


    @Schneekatze, war vor Jahren mal dort. Das Essen war super, hatten auch mit Vincent Klink ein nettes Gespräch, der Gerne nach dem Küchenjob die Gäste persönlich begrüßt. Nur seine Sommelier empfanden wir als arrogant und eingebildet. Es ist sehr schwer einen Tisch zu bekommen, da durch Stammkunden oft ausgebucht.

    Denk ich an Hay Day in der Nacht :schlafen: , bin ich um den Schlaf gebracht :morgen: .

  • #2.327

    Umkleiden


    Hallenbad, Schrank, zum Abendessen


    Hallo @digger1107 , schlecht, dass es ausgebucht ist, an spontan ist dann wohl nicht zu hoffen. Aber war ja klar.
    Unser Koch, der auch Koch heißt, kommt auch immer rum und begrüßt alle einzeln.

    :wpolarbaby: Wer Schmetterlinge lachen hört, weiß, wie Wolken schmecken. :kuckkuck1:

    Carlo Karges

  • #2.328

    zum Abendessen


    Eleganz, Galadinner, Weinbegleitung


    @Schneekatze, kurzfristig bekommt man sicherlich keinen Platz, aber wenn du weitgenug in die Zukunft planen kannst, ist es einen Versuch wert.
    Wenn es dir um ein Sternelokal geht, kann ich auch noch die Speisemeisterei von Frank Oehler in Stuttgart Hohenheim empfehlen, nettes Ambiente und sehr freundliches Pesonal.
    Oder direkt bei uns in Waldenbuch, der Gasthof Krone ist auch mit einem Guide Michelin Stern ausgezeichnet, und das Essen ist sehr gut und erschwinglicher als bei Vincent Klink.

    Denk ich an Hay Day in der Nacht :schlafen: , bin ich um den Schlaf gebracht :morgen: .

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