Forenspiel:7Buchstaben
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#5.916 S R P T G B I
Gebirgsserpentine
P G P B R N I
Hallo @digger1107 , eine Frage an den Hobbykoch :
Ich habe vor irisch Beefsteaks zu machen, in der Pfanne. Wann würdest du sie würzen ( nur Pfeffer und Salz?) ?
-
-
#5.917 Ohje, die große Gewissensfrage. Ich würze grundsätzlich vorher. Bin der Meinung, dass dann die Gewürze noch etwas ins Fleisch einziehen können. Mir schmeckt es dann besser. Und bei Rindersteaks immer nur grober schwarzer Pfeffer und Salz. Tipp von mir: die Beafsteaks nicht dünner wie 4cm, auf jeder Seite 2Min. scharf anbraten, dann 30-40Min. bei 90°C in den vorgeheizten Backofen auf den Rost mittlere Schiene. Wird super zart und lecker.
P G P B R N I
Pumpernickelbrotbelag
L B T K P M I
-
-
-
-
-
-
Hey,
dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.
Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.
Jetzt anmelden!