Forenspiel:7Buchstaben

  • #5.917

    Ohje, die große Gewissensfrage. Ich würze grundsätzlich vorher. Bin der Meinung, dass dann die Gewürze noch etwas ins Fleisch einziehen können. Mir schmeckt es dann besser. Und bei Rindersteaks immer nur grober schwarzer Pfeffer und Salz. Tipp von mir: die Beafsteaks nicht dünner wie 4cm, auf jeder Seite 2Min. scharf anbraten, dann 30-40Min. bei 90°C in den vorgeheizten Backofen auf den Rost mittlere Schiene. Wird super zart und lecker.


    P G P B R N I


    Pumpernickelbrotbelag


    L B T K P M I

    Denk ich an Hay Day in der Nacht :schlafen: , bin ich um den Schlaf gebracht :morgen: .

  • #5.918

    Danke Digger. Klingt lecker. Sie sind 3 cm dick. Mann hat mir gesagt, nach dem Anbraten 10 min bei 160 grad in einem Bräter. Ich glaube aber das es zu heiß ist.


    L B T K P M I


    Piktogrammlabel


    P K G M G B O

    :wpolarbaby: Wer Schmetterlinge lachen hört, weiß, wie Wolken schmecken. :kuckkuck1:

    Carlo Karges

  • #5.919

    Kann man auch machen, wird eben nicht so zart wie bei der Niedrigtemperaturmetode. Btw. das Fleisch 1-2 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte auch innen Zimmertemperatur haben.


    P K G M G B O


    Pagodendenkmalbegutachtung


    T G M K D P O

    Denk ich an Hay Day in der Nacht :schlafen: , bin ich um den Schlaf gebracht :morgen: .

  • #5.920

    Warum hast du mir das nicht früher gesagt =O :) . Es ist noch im Kühlschrank und es soll um 12:30 fertig sein. :koch2:
    Tschüss und ein schönes, langes Wochenende :hallo-kappe: :lfeuer:
    T G M K D P O


    Polizeikomandantentagung


    Z P G K M T O

    :wpolarbaby: Wer Schmetterlinge lachen hört, weiß, wie Wolken schmecken. :kuckkuck1:

    Carlo Karges

  • Hey,

    dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.


    Jetzt anmelden!