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#5.172 Wahr...habe bis jetzt, glaube nur einmal genau nach Rezept gekocht...es war ein Brathühnchen mit 16 Knoblauchzehen ...........ich war noch jung und unerfahren hail
der User unter mir hat schon mal ein Gericht in den Müll geschüttet
@Fara, war garnicht leicht Granberrysirup zu kriegen Habe gestern gefüllte Cannelloni mit Hackfleischsosse gemacht, aber die Menge wieviel davon reinkommt muss ich noch üben
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#5.174 Falsch...leider nein, esse ich immer auf dem Stadtmarkt ....du @digger1107 ?
Der User unter mir macht seine Kräuterbutter auch mal selber
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#5.176 Wahr....aber nicht regelmäßig
Der User unter mir schätzt alles selbstgemachte
@Fara...hatte Sirup gefunden, zwei verschiedene Marken sogar, dachte ich
Habe eine Flasche Granberry und eine Flasche Granatapfelsirup gekauft (habe mich voll verguckt) und erst eben als du es sagtest bemerkt. Sind zwei verschiedene Sorten und dachte mir, nachdem ich so lange gesucht hatte, nimmst du die andere auch noch.
Zum kochen habe ich dann den Granberry Sirup genommen....ich bin doof
Hoffe du kannst mein durcheinander, was ich hier versucht habe zu beschreiben, verstehen -
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#5.177 Wahr
Der User unter mir hat einen gut sortierten Haushalt
@Stella1 das ist doch gar kein Problem, vlt schmeckt es mit Cranberry sogar noch besser beide auf Vorrat zu haben, ist vorteilhaft denn Grad wo der Sommer naht kann man beide gut verwenden wenn ich die Hackfleischsoße mache tue ich so einen guten Spritzer rein, abschmecken u evtl noch mal.. .ich persönlich mag den Geschmack des Granatapfelsirups sehr gerne
Damit kannst Du auch folgendes machen..
Kisir
1-2 Tassen ( je nach gewünschter Menge ) feinen Bulgur in eine Schüssel und mit heissen Wasser überschütten, abdecken u Quellen lassen...zwischendurch immer wieder durchrühren u evtl heiss Wasser nachschütten. Etwas abkühlen lassen u ordentlich Granatapfelsirup dazugeben...2-4 EL Tomatenmark ( der Bulgur sollte die rote Farbe annehmen ) u gut vermengen, klein gewürfelte rote Paprika, klein gewürfelte Tomate ohne Fruchtfleisch u feine Lauchzwiebelringe dazu geben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und ziehen lassen. Nach ca 2std nochmal abschmecken u evtl nachwürzen.Super lecker im Sommer, als Mittagssnack im Büro oder einfach zum Grillfleisch.
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#5.180 Wahr, immer noch Neuseeland
@Fara und @Stella1 ich wünsche euch einen wunderschönen Freitag Morgen.
@Stella1, ich habe mich schon einmal an einer Bouillabaisse versucht. War super lecker aber auch super aufwendig. Das Rezept war von Paul Bocuse.Der User unter mir hat sich beim Kochen schon einmal überschätzt.
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