Ölmanufaktur ab LV 68
-
-
-
-
-
-
-
-
#15 Tja, aber man braucht tatsächlich nur Zitrone für Zitronenöl und Minze für Minzöl.
Bei näherer Betrachtung auch richtig, man setzt ja Raps auch kein Öl zu um Rapsöl zu erhalten, sondern man presst die "Frucht" aus und erhält daraus dann Rapsöl (ich weiß sehr Laienhaft umschrieben - aber Sinngemäß sollte das richtig sein)
-
-
-
#17 tja dann zitiere ich mal Wikipedia:
"In Deutschland angebaute Ölfrüchte sind beispielsweise Raps, Sonnenblumen, Mohn, Hanf, Rübsamen, Lein, Kürbisse oder Senf. In anderen europäischen Staaten, vor allem im Mittelmeerraum, werden zu diesem Zweck auch Oliven angebaut, in anderen Teilen der Erde ebenso Erdnüsse, Palmen und Trauben"
Vielleicht wäre Essenzlabor passender gewesen? - Aber die hayday-Farmer sind flexibel
-
#18 für mich ist das auch verwirrend nur Minze bzw. Zitrone; Oliven sind für mich in ihren Bestandteilen schon öllastig
Wieso?
Ansonsten einfach mal Wikipedia fragen:
Pfefferminzöl wird durch Wasserdampfdestillation von Pfefferminze gewonnen.
tja dann zitiere ich mal Wikipedia:
"In Deutschland angebaute Ölfrüchte sind beispielsweise Raps, Sonnenblumen, Mohn, Hanf, Rübsamen, Lein, Kürbisse oder Senf. In anderen europäischen Staaten, vor allem im Mittelmeerraum, werden zu diesem Zweck auch Oliven angebaut, in anderen Teilen der Erde ebenso Erdnüsse, Palmen und Trauben"
Vielleicht wäre Essenzlabor passender gewesen? - Aber die hayday-Farmer sind flexibel
Tut es ja eigentlich auch:
Im Englischen heißt es Essential Oils Lab. So wurde es in den Dairy News vorgestellt.
-
-
-
-
-
Hey,
dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.
Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.
Jetzt anmelden!