Wenn man den Cache löscht, löscht man nur den Müll. Sämtliche Daten bleiben davon grundsätzlich unberührt.
Was ist denn jetzt nachdem du eine Neuinstallation vorgenommen hast? Du müsstest doch jetzt - sobald du zu spielen beginnst - alle deine 4 Farmen mit der SC-ID wieder verbinden können. Koki