Warum werden Zutaten so selten weiter verarbeitet?

  • #751

    Endlich!


    Und ich dachte schon es hätte sich ausgefeiert.... man was gabs früher tolle Forenpartys und Grillfeste.

  • #752

    Stimmt auch wieder! 8o


    @Dagmar lässt Grüße ausrichten, sie ist leider noch am Weizen ernten und brennen. Sie kann die Destille nicht alleine lassen, das Luder macht sonst Zicken und verwässert das gute Doppelkorn. :D

  • #757

    Sollen Weizenverkäufer eine Selbstanzeige bei SuperCell einreichen und um Sperrung des Accounts bitten? 10

    1. unter Umständen (6) 60%
    2. Denkbar (2) 20%
    3. Vielleicht (1) 10%
    4. Gegebenenfalls (1) 10%
    5. Möglicherweise (0) 0%
    6. Eventuell (0) 0%
    7. Womöglich (0) 0%
    8. Vermutlich (0) 0%
    9. Etwaig (0) 0%

    Ich habe mal eine Umfrage zum Thema Weizen erstellt :)

    Es gibt Menschen, die sind so hohl, die schwimmen sogar in Milch,
    gehen aber trotzdem unter, weil Sie nicht ganz dicht sind

    Farm 1: #LOU9COQC - Magic (Level 97)
    Farm 2: #R2C2RP2O - Tor zur Hölle (Level 61)
    Farm 3: #2R80PRJCR - Southfork (Level 39)



  • #758



    Danke dir :)


    Mich interessiert es nämlich eh nicht, wer Weizen verkauft und wer nicht und für wie viel auch nicht! Es gab, gibt und wird ihn weiterhin geben, hab ich hier auch schon mal geschrieben!

  • Hey,

    dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.


    Jetzt anmelden!